Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 1 bis 10 von 27

Thema: Verbesserungsvorschläge für die Travian-Hilfe (Answers)

  1. #1
    Community Manager Benutzerbild von Skadi
    Registriert seit
    17.06.2008
    Beiträge
    1.871

    Standard Verbesserungsvorschläge für die Travian-Hilfe (Answers)

    Liebe Spielerinnen und Spieler,

    sicherlich kennt ihr unsere Travian Hilfe (Answers) für T 2.5/T3 und für T4. Sie ersetzt jetzt schon seit längerer Zeit unsere alte FAQ.
    Uns erreichen immer wieder Vorschläge und Hinweise was in der neuen Hilfe fehlt bzw. verbessert werden kann. Da wir euch mit der Hilfe eine gute Spielanleitung anbieten möchten, sind wir für solche Hinweise immer dankbar und versuchen, soweit es möglich bzw. praktikabel ist, sie auch umzusetzen.

    Daher möchten wir euch bitten diesen Thread für solche Verbesserungsvorschläge zu nutzen.

    Dieser Thread soll nur für kleine Verbesserungsvorschläge genutzt werden wie z.B. "In der Beschreibung XY fehlt der Hinweis das...."
    Solltet ihr einen komplexen Verbesserungsvorschlag haben der evtl. auch zur Diskussion anregt, dann erstellt dafür bitte einen separaten Thread.

    Wenn ihr euch auf eine bestimmte Seite bezieht, dann postet bitte den Link dazu. (Um den Link zur Antwort-Seite zu kopieren, findet ihr unter jeder Antwort einen Button "Direktlink in die Zwischenablage kopieren")

    Wir bedanken uns recht herzlich für eure Mitarbeit!

    Viele Grüße,
    Skadi

  2. #2
    Travianer
    Registriert seit
    28.10.2008
    Beiträge
    952

    Standard T 2.5/t3

    Ich hätte gern eine Übersicht der Kosten, für Verbesserungen in Rüstungsschmiede und Waffenschmiede

    Link:
    http://answers.travian.de/index.php?aid=76#go2answer
    http://answers.travian.de/?aid=79#go2answer
    Gespielte Runden:
    w3 08/09 Underhill
    w4 09/10 Bovini
    w3 09/10 Underhill / FiM09
    w1 10/11 AsWeLayDying

  3. #3
    Travianer Benutzerbild von spielen123
    Registriert seit
    06.04.2010
    Beiträge
    375

    Standard

    einen direktlink beim questmaster zu den benötigten stellen der hilfe wäre hilfreich.

    so kann man später auch mit der hilfe besser umgehen, weil es schult.

    als laie sucht man sonst eventuell bei den quest etwas und weis nicht wo man in der hilfe suchen soll, da ja manchmal gewisse thermina benutzt wird.

    questgeber ist meineserachtens in t4 nämlich weniger hilfreich als in den alten versionen.

  4. #4
    Travianer Benutzerbild von Gruenchen
    Registriert seit
    17.02.2007
    Ort
    NRW
    Beiträge
    5.728

    Standard

    Bei dem Rathaus wäre es noch hilfreich eine Liste einzuführen, wie lange welches Fest bei welcher Stufe braucht.
    Geändert von Gruenchen (01.04.2011 um 09:18 Uhr)

    3.663 (01.01.2010) - 5.538 (18.01.2011) - 5789 (11.01.2012)

  5. #5
    Travianer Benutzerbild von magijan
    Registriert seit
    13.10.2005
    Ort
    mannheim
    Beiträge
    392

    Standard

    bitte haltet euch doch an:
    Zitat Zitat von Skadi Beitrag anzeigen

    Dieser Thread soll nur für kleine Verbesserungsvorschläge genutzt werden wie z.B. "In der Beschreibung XY fehlt der Hinweis das...."
    Solltet ihr einen komplexen Verbesserungsvorschlag haben der evtl. auch zur Diskussion anregt, dann erstellt dafür bitte einen separaten Thread.
    und
    Zitat Zitat von Skadi Beitrag anzeigen
    Wenn ihr euch auf eine bestimmte Seite bezieht, dann postet bitte den Link dazu. (Um den Link zur Antwort-Seite zu kopieren, findet ihr unter jeder Antwort einen Button "Direktlink in die Zwischenablage kopieren")
    danke schön!
    shift-taste? was ist das?

  6. #6
    Travianer Benutzerbild von Gruenchen
    Registriert seit
    17.02.2007
    Ort
    NRW
    Beiträge
    5.728

    Standard

    http://t4.answers.travian.de/index.p...=15#rateAnswer

    Hier wäre es noch sinnvoll eine Liste aufzuführen, wie lange der Bau tatsächlich von Stufe 1 auf 20 dauert.
    Und gerade bei den Gebäuden die in ein Weltwunderdorf gehören, sollten auch diese Bauzeiten berücksichtigt werden.

    3.663 (01.01.2010) - 5.538 (18.01.2011) - 5789 (11.01.2012)

  7. #7

    Standard

    http://t4.answers.travian.de/?aid=162#go2answer (und alle anderen Einheiten)

    Waere doch nett, wenn da auch Angriffs- und Verteidigungswerte stehen wuerden.
    All that you are
    Is a face in the mirror!
    I close my eyes and you'll disappear!

  8. #8
    Travianer Benutzerbild von Metall Drache
    Registriert seit
    16.04.2010
    Beiträge
    392

    Standard

    Zitat Zitat von Gruenchen Beitrag anzeigen
    http://t4.answers.travian.de/index.p...=15#rateAnswer

    Hier wäre es noch sinnvoll eine Liste aufzuführen, wie lange der Bau tatsächlich von Stufe 1 auf 20 dauert.
    Und gerade bei den Gebäuden die in ein Weltwunderdorf gehören, sollten auch diese Bauzeiten berücksichtigt werden.
    Steht doch da ^^
    Bei 1x Speed: http://t4.answers.travian.de/index.p...zeiten+1xSpeed
    und bei 3x Speed: http://t4.answers.travian.de/index.p...zeiten+3xSpeed

    Die Links übersieht man zwar leicht, aber sie sind da ^^

  9. #9
    Travianer Benutzerbild von Zong
    Registriert seit
    07.10.2008
    Beiträge
    1.755

    Standard

    Zitat Zitat von Metall Drache Beitrag anzeigen
    Steht doch da ^^
    Bei 1x Speed: http://t4.answers.travian.de/index.p...zeiten+1xSpeed
    und bei 3x Speed: [url]h
    Die Links übersieht man zwar leicht, aber sie sind da ^^
    Nicht ganz. Die dort angegeben Bauzeiten beziehen sich auf Hauptgebäude Stufe 1 (wie bei jeden anderen Gebäude auch). Der Ausbau des Hauptgebäudes wirkt sich allerdings entsprechend auf die Bauzeit der folgenden Stufen aus.

    Problematisch bei der Umsetzung von Grünchens Wunsch, sind die Auswirkungen der Bauschleife. Ohne Bauschleife, wird nachfolgende Stufe mit der verkürzenden wirkung der vorherigen Stufe gebaut.
    Mit der Bauschleife wird die übernächste Stufe allerdings mit der Geschwindigkeit in Auftrag gegeben, des aktuellen HG... klingt verwirrend - korrekt - hieße, man müßte mehrere Tabellen anfertigen, um die Frage hinreichend zu klären. Und nicht nur deshalb wird dem Wunsch wohl nicht nachgekommen....
    Geändert von Zong (02.08.2011 um 18:05 Uhr)
    Es gibt Menschen, die erhellen einen Raum, wenn sie ihn betreten, und andere, wenn sie ihn verlassen.

  10. #10
    Travianer Benutzerbild von Metall Drache
    Registriert seit
    16.04.2010
    Beiträge
    392

    Standard

    Zitat Zitat von Zong Beitrag anzeigen
    Nicht ganz. Die dort angegeben Bauzeiten beziehen sich auf Hauptgebäude Stufe 1 (wie bei jeden anderen Gebäude auch). Der Ausbau des Hauptgebäudes wirkit sich allerdings entsprechend auf die Bauzeit der folgenden Stufen.

    Problematisch bei der Umsetzung von Grünchens Wunsch, düWirkung der Bauschleife auswirkungen. Ohne Bauschleife, wird nachfolgende Stufe mit derkürzenden wirkung der ber vorherigen Stufe gebaut.
    Mit der Bauschleife wird die übernächste Stufe allerdings mit der Geschwindigkeit in Auftrag gegeben, des aktuellen HG... klingt verwirrend - korrekt - hieße, man müßte mehrere Tabellen anfertgen, um die Frage hinreichend zu klären. Und nicht nur deshalb wird dem Wunsch wohl nicht nachgekommen....
    Früher konnte man ja in der FAQ einstellen welchen Server speed und dann HG Stufe 1-10, 11-15 & 15-20 oder so, da gabs auch keien Probleme ... vielleicht könnte man sowas realisieren ? zumal es schonmal sowas gab

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •