Seite 5 von 11 ErsteErste ... 34567 ... LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 41 bis 50 von 103

Thema: Sammelthread Rechtschreibfehler

  1. #41
    Community Manager Benutzerbild von Skadi
    Registriert seit
    17.06.2008
    Beiträge
    1.871

    Standard

    Hallo,

    danke für den Hinweis, es wird innerhalb der nächsten Tage korrekt erscheinen.

    Viele Grüße
    Skadi


    Du hast eine Frage? Hier findest du die Antwort:

    T4 Answers

  2. #42

    Standard

    Hey,

    mir ist eben auch noch aufgefallen, dass bei der Beschreibung der Käfige am Ende ein "." fehlt:
    Wenn dein Held mit dem Gegenstand ausgerüstet ist, findet in freien Oasen kein Kampf statt
    So ist es auch bei den Verbänden:
    Der Gegenstand muss vor dem Kampf angelegt werden, damit er wirken kann
    Ich glaube, ich mache es mir zur Aufgabe, pingelig zu sein und Rechtschreib- und Grammatikfehler zu suchen

    Julian

    Edit: Könnte man die Beschreibung beim Rohstofflager leicht ändern, wie es beim Versteck ist? Beim Rohstofflager steht ja "Rohstoffeinheiten", während im Versteck "Einheiten je Rohstoff" steht. Ich weiß, es ist kein Rechtschreibfehler, trotzdem finde ich es unnötig, dafür einen eigenen Thread aufzumachen.

    Edit²: Bevor jemand fragt: Ich würde es bevorzugen, wenn im Rohstofflager auch "Einheiten je Rohstoff" stehen, damit es a) einheitlicher wird und b) damit klarer wird, dass es Einheiten JE Rohstoff sind und nicht einfach z.B. 7800 Rohstoffeinheiten, die in das Lager passen.
    Geändert von julihsv (18.01.2013 um 22:12 Uhr)
    Bei ca. 250km/h zieht mein Bobbycar etwas nach rechts

    Es ist gelogen, dass PC-Spiele die Jugendlichen beeinflussen!
    Hätte PACMAN dies getan, würden wir heute alle durch dunkle Räume laufen, Pillen fressen und elektronische Musik hören!

  3. #43
    Supporter Benutzerbild von HAJaner
    Registriert seit
    21.08.2011
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    199

    Standard

    Im Plusfenster des Produktionsbonus steht:

    Mit der Bonus Produktion steigerst du die Rohstoffproduktion des gewählten Rohstoffes in allen Deinen Dörfern um [BOOSTPROZENT]% für 7 Tage. Wenn du automatisch verlängern auswählst, wird die Bonusproduktion nach Ende automatisch neu gebucht.
    Du hast eine Frage? Hier findest du die Antwort:
    T4 Answers http://t4.answers.travian.de/
    Supporter arbeiten ehrenamtlich und sind daher nicht 24 Stunden am Tag erreichbar.

  4. #44
    Travianer
    Registriert seit
    15.04.2013
    Beiträge
    71

    Standard

    "Bonusproduktion" (s. Beitrag oben) könnte bei der Gelegenheit gleich mal die falsche Wortgrenze verlieren und korrekt zusammen geschrieben werden.
    Und weil Korinthen so viel Freude machen: Kehrt der Held erfolglos von einem Abenteuer zurück, erscheint die Meldung, er habe 'nichts wertvolles' gefunden. "Wertvolles" müsste hier groß geschrieben werden.

    *korinthen aufkehrt und heimgeht*
    Geändert von Puggle (19.07.2013 um 22:02 Uhr)

  5. #45
    Travianer
    Registriert seit
    02.09.2013
    Beiträge
    1

    Standard Teutonenreiter

    Es müsste Teutonenreiter heißen. Wo im Spiel ist ja wohl klar

  6. #46
    Travianer Benutzerbild von AngelEyes
    Registriert seit
    09.09.2013
    Beiträge
    13

    Standard

    Hallöchen,

    ingame in der Silberbuchhaltung bei den Auktionen steht: "Momentan keine geblocktes Silber in Auktionen"

    Lg AngelEyes

  7. #47
    Community Manager Benutzerbild von Skadi
    Registriert seit
    17.06.2008
    Beiträge
    1.871

    Standard

    Hallo,

    danke für das Melden, ich habe es geändert und es wird in den nächsten Tagen korrekt erscheinen.

    Viele Grüße
    Skadi


    Du hast eine Frage? Hier findest du die Antwort:

    T4 Answers

  8. #48
    Travianer Benutzerbild von Metall Drache
    Registriert seit
    16.04.2010
    Beiträge
    392

    Standard

    In den Answers auf der Seite zum Stammesführer (Germanen)

    Diese Prozentzahlen verraten bereits, dass ein einziger Angriff mit einer Adeleinheit zur Übernahme des Dorfes nicht ausreicht. Also greift man entweder meinem einem Stammi mehrmals an oder aber, man erforscht und baut mehrere.
    müsste ein "mit" sein.

  9. #49
    Multihunter Benutzerbild von Yashu
    Registriert seit
    02.08.2011
    Beiträge
    66

    Standard

    Dank für den Hinweis. Ich habe das korrigiert.


    Du hast eine Frage? Hier findest du die Antwort: T4 Answers
    Multihunter arbeiten ehrenamtlich und sind daher nicht 24 Stunden am Tag erreichbar.

  10. #50
    Travianer Benutzerbild von Metall Drache
    Registriert seit
    16.04.2010
    Beiträge
    392

    Standard

    Selbe Seite wie oben:

    Die Katapulte müssen auf die Residenz oder den Palast zielen, je nachdem welches Gebäude in den Dorf steht. (Dies lässt sich ausspähen).
    Müsste ein "dem" sein

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •