Seite 3 von 11 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 21 bis 30 von 103

Thema: Sammelthread Rechtschreibfehler

  1. #21
    Travianer
    Registriert seit
    25.03.2012
    Beiträge
    5

    Standard Handelskontor

    Hab was in den Travian Answers gefunden. Zwar kein Rechtschreibfehler aber verwirrt sicher Anfänger.
    Steht beim Handelskontor.

    http://t4.answers.travian.de/index.php?aid=48#go2answer
    Voraussetzungen: Marktplatz Stufe 20, Marktplatz Stufe 10, Travianversion: 2.5 oder höher
    Da sollte eigentlich stehen Stall auf Stufe 10

  2. #22
    Multihunter Benutzerbild von Yashu
    Registriert seit
    02.08.2011
    Beiträge
    66

    Standard

    Zitat Zitat von Spiritbomb Beitrag anzeigen
    Hab was in den Travian Answers gefunden. Zwar kein Rechtschreibfehler aber verwirrt sicher Anfänger.
    Steht beim Handelskontor.

    http://t4.answers.travian.de/index.php?aid=48#go2answer


    Da sollte eigentlich stehen Stall auf Stufe 10
    zu dieser Meldung hab ich dir doch schon auf der zweiten Seite geantwortet.


    Du hast eine Frage? Hier findest du die Antwort: T4 Answers
    Multihunter arbeiten ehrenamtlich und sind daher nicht 24 Stunden am Tag erreichbar.

  3. #23
    Travianer
    Registriert seit
    12.11.2011
    Beiträge
    57

    Standard Palast / Residenz vertauscht

    Also ich hab Palast Stufe 10.

    Und auf dem Reiter Ausbilden steht dann:
    "Um eine weitere Siedlung zu gründen oder zu erobern benötigst du eine Residenz Stufe 15."

    Da muss natürlich Palast stehen.
    Mit Residenz Stufe 15 kann man ja auch kein neues Dorf gründen.
    Und das ist ja der Palast wo mir das angezeigt wird.

  4. #24
    Travianer
    Registriert seit
    12.11.2011
    Beiträge
    57

    Standard

    Zitat von Spiritbomb
    Hab was in den Travian Answers gefunden. Zwar kein Rechtschreibfehler aber verwirrt sicher Anfänger.
    Steht beim Handelskontor.

    http://t4.answers.travian.de/index.php?aid=48#go2answer


    Da sollte eigentlich stehen Stall auf Stufe 10

    Zitat Zitat von Yashu Beitrag anzeigen
    zu dieser Meldung hab ich dir doch schon auf der zweiten Seite geantwortet.
    also da muss ich mich aber auch einmischen...

    der Zugriff auf die Datenbank ist korrekt.
    Wenn man auf den Link klickt wird man zum Stall geleitet.
    Aber falsch ist der Name des Links.
    Da muss halt wiklich "Stall" stehen und ist nichts anderes als ein "Rechtschreibfehler"

  5. #25
    Multihunter Benutzerbild von Yashu
    Registriert seit
    02.08.2011
    Beiträge
    66

    Standard

    Zitat Zitat von Maurice Beitrag anzeigen
    also da muss ich mich aber auch einmischen...

    der Zugriff auf die Datenbank ist korrekt.
    Wenn man auf den Link klickt wird man zum Stall geleitet.
    Aber falsch ist der Name des Links.
    Da muss halt wiklich "Stall" stehen und ist nichts anderes als ein "Rechtschreibfehler"
    Wenn es lediglich ein Schreibfehler wäre, hätte ich ihn bereits korrigiert.

    Tatsache ist aber, dass die kompletten Bauvoraussetzungen keine manuelle Eingabe sind, denen man lediglich Links unterlegt hat (dazu bräuchte es keine Datenbank), sondern der gesamte Abschnitt wird aus einer Datenbank erzeugt. Wenn es Änderungen in den Voraussetzungen gibt, werden diese in die Datenbank eingepflegt und damit in allen Answers aktualisiert (so zumindest der Plan).


    Du hast eine Frage? Hier findest du die Antwort: T4 Answers
    Multihunter arbeiten ehrenamtlich und sind daher nicht 24 Stunden am Tag erreichbar.

  6. #26
    Travianer
    Registriert seit
    12.11.2011
    Beiträge
    57

    Standard

    dem stimmt ich zwar nich zu

    ...aber ist auch egal


    naja der erste beitrag haste ja noch nich geändert

  7. #27
    Multihunter Benutzerbild von Yashu
    Registriert seit
    02.08.2011
    Beiträge
    66

    Standard

    Zitat Zitat von Maurice Beitrag anzeigen
    dem stimmt ich zwar nich zu

    ...aber ist auch egal


    naja der erste beitrag haste ja noch nich geändert
    Ob du dem zustimmst, ändert nichts daran, dass ich die Einträge im entsprechenden Modus sehe, im Gegensatz zu dir. Es gäbe auch keinen Grund, warum ich andere Fehlermeldungen entsprechend einpflege und mich nur da weigern würde.

    Zum Palast hast du keine Quellenangabe gemacht, daher kann ich nur vermuten, dass dieser Text ingame steht und nicht im Answers. Und ingame hab ich nichts herumzufummeln. Das wird zu gegeber Zeit von den Verantwortlichen korrigiert.
    Geändert von Yashu (14.04.2012 um 01:49 Uhr)


    Du hast eine Frage? Hier findest du die Antwort: T4 Answers
    Multihunter arbeiten ehrenamtlich und sind daher nicht 24 Stunden am Tag erreichbar.

  8. #28
    Travianer Benutzerbild von Knusperkeks
    Registriert seit
    06.08.2010
    Beiträge
    342

    Standard

    Fehlende ")" bei Fallenreperatur:



    Oh, wenn ich schon dabei bin, die mögliche Fallenanzahl wird in der FAQ nicht angezeigt:

    Noch ganz knusper?

  9. #29
    Travianer Benutzerbild von Be2-e4
    Registriert seit
    25.02.2012
    Beiträge
    483

    Standard

    Guten Abend,

    Seit der Travianversion T3.5 gibt es wieder Artefakte in der Travianwelt, die sogenannten Midgame-Artefakte. Kleine Artefakte wirken nur in dem Dorf, dass sie beherbergt (Voraussetzung: Schatzkammer Stufe 10), große Artefakte und Unique-Artefakte wirken accountweit (Voraussetzung: Schatzkammer Stufe 20).
    Kleine Artefakte wirken nur in dem Dorf, dass sie beherbergt
    Es muss heißen: [...] in dem Dorf, das sie [...]

    Quelle: http://t4.answers.travian.de/?aid=281#a1

    mfg,
    Be2-e4

  10. #30
    Multihunter Benutzerbild von Yashu
    Registriert seit
    02.08.2011
    Beiträge
    66

    Standard

    Zitat Zitat von Be2-e4 Beitrag anzeigen
    Guten Abend,

    Es muss heißen: [...] in dem Dorf, das sie [...]

    Quelle: http://t4.answers.travian.de/?aid=281#a1

    mfg,
    Be2-e4
    Danke für den Hinweis. Es wurde korrigiert.


    Du hast eine Frage? Hier findest du die Antwort: T4 Answers
    Multihunter arbeiten ehrenamtlich und sind daher nicht 24 Stunden am Tag erreichbar.

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •