Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: na klasse ich

  1. #1
    Gallgana
    Gast

    Standard na klasse ich

    ich denk der wienachtsfriede gilt net für oasen ????
    hab gerne ne oase anektieren wollen da steht doch glatt ich besuchte und bringe weinachtsgrüsse was soll der shit denn....

  2. #2
    Nari
    Gast

    Standard

    pech gehabt der frieden gilt für alles auser späher

  3. #3
    Der Verteidiger
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von Gallgana Beitrag anzeigen
    ich denk der wienachtsfriede gilt net für oasen ????
    hab gerne ne oase anektieren wollen da steht doch glatt ich besuchte und bringe weinachtsgrüsse was soll der shit denn....
    War die Oase vielleicht schon besetzt und du wolltest die erobern und hast angegriffen? Dann gilt das glaub ich auch für den Frieden

  4. #4
    Gallgana
    Gast

    Standard neeeeee....

    ich hatte die truppen der natur soweit besiegt und es hat sich zum glück keiner für interessiert und hatte sie gerade mit meinem helden einnehmen wollen da kam der käse

  5. #5
    Cant
    Gast

    Standard

    Ich weiß das zwar nicht genau aber ich glaub wenn Weihnachtsfrieden ist Gildt das für jedes Dorf das man angreift nur Spähen kann man. (glaub ich)

  6. #6
    Travianer Benutzerbild von baschti
    Registriert seit
    14.03.2006
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    7.521

    Standard

    Zitat Zitat von Gallgana Beitrag anzeigen
    ich denk der wienachtsfriede gilt net für oasen ????
    hab gerne ne oase anektieren wollen da steht doch glatt ich besuchte und bringe weinachtsgrüsse was soll der shit denn....
    Der gilt auch für Oasen.
    Welt 3 abgeschlossen als 85. und 14. bester Gallier. Ehemaliger Spieler des Shétane Weltwunderaccounts. Sieger mit der Südost-Meta:

    -Größte GallierOff in Welt 3, T2
    -Mein WW-Bash
    -5. Bester Offgallier Welt 3/1

    Welt 4 abgeschlossen als 47. und Sieger mit der Kernfusionsmeta:
    -Mein bester Att in Welt 4^^
    -Meine Welt 4 Stats
    -Meiste Stammi-Kills mit einem Att?^^

  7. #7
    Travianer
    Registriert seit
    14.09.2007
    Beiträge
    18

    Standard

    kann man denn wenigstens siedeln?
    mfg

  8. #8
    Metall Drache
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von Fabi30591 Beitrag anzeigen
    kann man denn wenigstens siedeln?
    mfg
    JA da du niemanden Angreifst

  9. #9
    Travianer
    Registriert seit
    14.09.2007
    Beiträge
    18

    Standard

    danke(mal direkt ins 2 welten los siedelt)

  10. #10
    Travianer Benutzerbild von °Speedie°
    Registriert seit
    29.12.2006
    Beiträge
    753

    Standard

    http://forum.travian.de/showthread.p...037#post552037

    Da steht doch deutlich, dass er auch für Oasen gilt. Was wollt ihr also?

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •